Abricots au fromage blanc

Abricots au fromage blanc

Abricots au fromage blanc

Biscuits & Mignardises

Abricots au fromage blanc

L'été touche à sa fin, on le ressent déjà avec le vent froid qui s'est levé. Mais on ne va pas se laisser faire !
Alors pour profiter jusqu'au dernier moment des délicieux fruits d'été avant qu'il n'y en ai plus, je vous propose cette petite recette express. En général on ne sait jamais trop comment déguster nos fruits préférés sinon nature ou en tarte. Alors avec cette recette vous aurez un joli petit dessert en 5 minutes chrono.

Ingrédients

  • 3 abricots bien mûrs
  • 5 cuillères à soupes de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de miel
  • 10g de pralin
  • 1 branche de menthe

Préparation

  1. Lavez les abricots et coupez-les en deux puis ôtez les noyaux. 
  2. Fouettez le fromage blanc avec le miel (si vous souhaitez obtenir un mélange plus sucré n'hésitez pas à rectifier l'assaisonnement). 
  3. Disposez les abricots, coupez-les en deux puis garnissez-les de fromage blanc. 
  4. Décorez avec le pralin et la menthe. 

Gallerie

Dans la même catégorie

Laisser un commentaire

Aucun commentaire