Accras de potiron

Accras de potiron

Accras de potiron

Tapas

Accras de potiron

En général le potiron est utilisé pour les soupes, de délicieux veloutés ou encore en purée. Mais pourquoi ne pas s'en servir autrement, car le potiron c'est trop bon. Alors après quelques recherches et quelques modifications voilà une recette originale.
Régalez-vous !!

Ingrédients

  • 450g de potiron
  • 1 citron
  • ½ cuillère à café de purée de piment
  • 80g de farine
  • 2 jaunes d’œufs
  • ½ sachet de levure
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Epluchez le potiron, puis coupez-le en petits morceaux que vous ferez revenir à la casserole avec l'huile d'olive durant 20 minutes à feu doux.
  2. Ecrasez le potiron à la fourchette, puis ajoutez les 2 jaunes d’œufs et le piment. Fouettez et ajoutez la farine et la levure puis mélangez à nouveau.
  3. Avec une cuillère à soupe faites des petits tas que vous ferez frire dans de l'huile bien chaude.
  4. Une fois bien dorés, retirez-les de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
  5. Avant de servir, arrosez avec le jus de citron.

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