Bouchées au Mars

Bouchées au Mars

Bouchées au Mars

Biscuits & Mignardises

Bouchées au Mars

Si comme moi, vous êtes toujours débordé mais que vous voulez quand même faire plaisir à vos convives, je vous propose cette recette simplissime. Cette variante des classiques roses des sables s’accompagnera à merveille avec une bonne glace à la vanille. Alors n’hésitez plus et régalez-vous !!

Ingrédients

  • 40g de beurre
  • 200g de chocolat au lait
  • 5 barres de Mars
  • 120g de Corn flakes

Préparation

  1. Faites fondre à feu doux le chocolat au lait avec les mars et le beurre.
  2. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Ajoutez les Corn flakes et mélangez délicatement.
  4. Répartissez la préparation dans des caissettes en papier.
  5. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de les déguster.

Gallerie

Dans la même catégorie

Laisser un commentaire

Aucun commentaire