Brick Chorizo Feta

Brick Chorizo Feta

Brick Chorizo Feta

Tapas

Brick Chorizo Feta

Vous ne le savez peut-être pas, mais, lorsque j’invite du monde à la maison, je suis adepte des apéros dinatoires. Je trouve cela super convivial et pratique. Ainsi chacun prend ce qu’il veut et la diversité des mets proposés me permet de me lâcher. Cependant ma vie trépidante (mais oui bien sûr) ne me laisse pas trop le temps de réaliser ce que souhaiterais, alors, pour faire vite et bien, j’ai plein d’astuces. Par exemple, cuisiner les feuilles de brick, c’est ultra simple, on peut les préparer dans l’après-midi et ne les cuire qu’au dernier moment et, avec son croustillant, c’est toujours un succès.
Alors plus d’excuses pour réaliser vos petites bouchées croustillantes vous-même !!

Ingrédients

  • Feuilles de bricks
  • Chorizo
  • Feta

Préparation

  1. Découpez des petites tranches de feta et de chorizo.
  2. Coupez vos feuilles de brick en 2, puis les garnir de feta et de chorizo (une ou deux tranches de chaque). Refermez vos bricks de manière à obtenir des petits rectangles.
  3. Disposez les bricks sur une plaque allant au four et cuire 5 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Surveillez-les bien car ils dorent très vite.

Gallerie

Dans la même catégorie

Laisser un commentaire

Aucun commentaire