Brochettes de boeuf

Brochettes de boeuf

Brochettes de boeuf

Viandes

Brochettes de boeuf

J'aime beaucoup la cuisine asiatique. Je trouve que c'est une cuisine simple, délicate et assez saine. C'est vrai qu'il faut souvent pas mal d'épices ou d'ingrédients particuliers, mais désormais avec toutes les épiceries asiatiques que l'on a, c'est un jeu d'enfants. En plus, vous pourrez vous en resservir à volonté, alors il n'y a pas de raison.
Aujourd'hui je vous propose cette petite recette de brochette de bœuf, simple et gourmande. A vous de jouer ;)

Ingrédients

  • 2 filets de rumsteck
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Couper les filets en lanières pour pouvoir les enfiler sur des pics en bois.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
  3. Ajouter la viande et laisser mariner 30 minutes.
  4. Enfiler la viande sur des pics à brochettes puis les cuire à la poêle en les faisant dorer de tous les cotés. Cuire la viande selon votre goût.
  5. Il n'y a plus qu'à les dresser dans une assiette avec des nouilles chinoise par exemple.

Gallerie

Dans la même catégorie

Laisser un commentaire

Aucun commentaire