Brochettes de crevettes marinées

Brochettes de crevettes marinées

Brochettes de crevettes marinées

Tapas

Brochettes de crevettes marinées

Les crevettes c'est trop simple à cuisiner. Un rien leur suffit pour les rendre exceptionnelles. C'est vrai, revenues à la poêle ou encore en papillote, tout leur va. Aujourd'hui, je vous propose de petites brochettes pour égailler vos apéros. N'hésitez pas, c'est un régal!

Ingrédients

  • 500g de crevettes
  • Purée de piment
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 3 gousses d'ail finement émincées
  • huile d'olive

Préparation

  1. Épluchez et déveinez les crevettes.
  2. Préparez la marinade dans un saladier, avec une pointe de purée de piment, le jus du citron, le persil, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner 30 minutes minimum.
  3. Montez les brochettes avec les crevettes.
  4. Cuire les brochettes à la poêle quelques minutes sur chaque face.
  5. Et voilà, il n'y a plus qu'à dresser.

Gallerie

Dans la même catégorie

Laisser un commentaire

Aucun commentaire