Burger au bleu

Burger au bleu

Burger au bleu

Viandes

Burger au bleu

Aujourd'hui une petite recette très rapide mais qui fera de l'effet. Chez nous on n'aime pas les fast-foods, trop gras, sans gout et vraiment cher pour ce que c'est. Alors pourquoi ne pas réaliser ses burgers soit même. C'est très facile et bien meilleur. De plus vous pouvez varier les ingrédients à volonté et selon vos goûts. Alors n'hésitez plus et lancez-vous !! 

Ingrédients

  • Pains à burger vendu en grande surface ou fait maison
  • Quelques feuilles de salade verte. 
  • 1 tomate
  • 2 steaks hachés
  • Fourme d'Ambert ou autre type de bleu
  • ketchup, mayonnaise

Préparation

  1. Faites griller les pains à burger au grille-pain ou au four. 
  2. Faites des tranches de tomate et de fromage. 
  3. Cuire les steaks selon votre préférence. 
  4. Il n'y a plus qu'à assembler, le pain, les sauces ketchup - mayonnaise, le fromage, la tomate, la salade, et si vous le souhaitez-vous pouvez remettre de la sauce. 
  5. Alors il ne vous donne pas envie mon burger?? Régalez-vous !! 

Gallerie

Dans la même catégorie

Laisser un commentaire

Aucun commentaire