Burger de Jambon

Burger de Jambon

Burger de Jambon

Viandes

Burger de Jambon

Les burgers c'est vraiment top car on peut y mettre un peu tout ce que lçon veut et surtout ce que lçon a dans le frigo. Ayant trouvé des steaks hachés de jambon en super marché et n'en ayant jamais goûté, je me suis lancée. Et vu quçà la maison j'ai un fan de burgers, il n'y avait donc pas mieux pour tester. Sincèrement en ce qui concerne le steak de jambon en lui-même je n'ai pas trouvé que c'était fantastique. Au final ça n'a pas vraiment de gout, c'est assez neutre, donc son utilité ne sera que son apport en protéines. Mais heureusement il y avait le burger pour donner un peu de gout dans tout ça, et en définitive avec les sauces, le chèvre, la salade et les oignons c'était vraiment sympa. 

Ingrédients

  • Pains à burger vendu en grande surface ou fait maison
  • Quelques feuilles de salade verte 
  • Un oignon frais
  • 2 steaks hachés de jambon
  • Bûche de chèvre
  • ketchup, mayonnaise, moutarde

Préparation

  1. Faites griller les pains à burger au grille-pain ou au four. 
  2. Faites des tranches de chèvre. 
  3. Émincez l'oignon frais. 
  4. Cuire les steaks selon votre préférence. 
  5. Il n'y a plus qu'à assembler, le pain, les sauces ketchup ? mayonnaise ou moutarde (ou les trois si vous aimez), le fromage, l'oignon, la salade, et les steaks bien sûr. Si vous le souhaitez-vous pouvez remettre de la sauce. 

Gallerie

Dans la même catégorie

Laisser un commentaire

Aucun commentaire