Burger Franchouillard

Burger Franchouillard

Burger Franchouillard

Viandes

Burger Franchouillard

Les burgers c'est fantastique. Alors entendons-nous bien il y a burger et burger. Je veux dire par là il y a burger maison et il y a fast-food. Que ce soit clair, ce n'est pas la même chose ! A la maison j'ai un fanatique de burgers, il faut donc trouver des idées pour ne pas manger toujours les mêmes. Et ce quçil y a de top avec les burgers c'est que lçon peut mettre quasiment tout ce que lçon veut dedans. Alors pour aujourd'hui ce sera poulet et camembert. Yes, so french ;) 

Ingrédients

  • Pains à burger vendu en grande surface ou fait maison
  • Quelques feuilles de salade verte
  • 1 tomate
  • 2 escalopes de poulet ou de dinde
  • Camembert ou brie de Meaux 
  • Ketchup, mayonnaise

Préparation

  1. Faites griller les pains à burger au grille-pain ou au four. 
  2. Faites des tranches de tomate et de fromage. 
  3. Cuire les escalopes au grill ou à la poêle selon votre gout. 
  4. Il n'y a plus qu'à assembler, le pain, les sauces ketchup - mayonnaise, le fromage, la tomate, la salade, et l'escalope bien sûr. Si vous le souhaitez-vous pouvez remettre de la sauce. 

Gallerie

Dans la même catégorie

Laisser un commentaire

Aucun commentaire