Chocolat praliné feuilleté

Chocolat praliné feuilleté

Chocolat praliné feuilleté

Chocolaterie maison

Chocolat praliné feuilleté

Vous ne le saviez peut-être pas mais j’adore confectionner de petites mignardises et de petits chocolats maison. C’est super facile et c’est bien meilleur que ce que l’on trouve dans le commerce. Si jamais vous ne savez pas quoi offrir à vos convives n’hésitez pas, l’effet est garantit et vos amis sont toujours épatés. Je vous offre donc la recette de chocolat maison la plus simple du monde. Régalez-vous !!
Astuce : Conservez-les de préférence au frigo pour éviter toute surprise.

Ingrédients

  • 200g de pralinoise
  • 75g de crêpe gavotte

Préparation

  1. Au bain-marie, faites fondre le chocolat.
  2. Pendant que le chocolat fond, émiettez les crêpes dans un ramequin.
  3. Une fois la pralinoise fondue, hors du feu, incorporez les crêpes émiettées et mélangez à l'aide d'une maryse.
  4. Disposez la préparation dans des petits moules à chocolats.
  5. Laissez refroidir quelques heures au frigo, puis démoulez-les.

Gallerie

Dans la même catégorie

Laisser un commentaire

Aucun commentaire