Cupcakes Olives & Feta

Cupcakes Olives & Feta

Cupcakes Olives & Feta

Cakes

Cupcakes Olives & Feta

Les cakes c'est trop bien, c'est vrai on peut mettre quasiment tout ce que l'on veut dedans. Pour faire les fonds de tiroirs et de frigo c'est l'idéal. Pour trois fois rien on peut réaliser des recettes super appétissantes et gourmandes. Un morceau de fromage, une barquette de lardons, ou bien des olives et du jambon. Tout est réalisable alors pourquoi s'en priver. Pour changer un peu, cette fois-ci j'ai décidé de réaliser des cupcakes, mais en fait ce sont juste des mini cakes. Bref, dans un style un peu grec avec des olives noires et de la feta, ces cupcakes ont fait un malheur accompagnés d'une petite salade de tomates.

Ingrédients

  • 20 cl de lait écrémé
  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 cl d'huile
  • 80g d'olive noire
  • 150g de feta 
  • Herbes fraiches : ciboulette, basilic

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C. 
  2. Détaillez la feta en dès et coupez grossièrement les olives. 
  3. Dans un saladier, battre les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit le lait et l'huile préalablement chauffés. 
  4. Ajoutez la feta et les olives à la préparation, puis les herbes fraîches. 
  5. Remplissez des moules à cupcakes ou muffins au 3/4. 
  6. Cuire 25 minutes à 180°C.

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