Gâteau de chou-fleur au parmesan

Gâteau de chou-fleur au parmesan

Gâteau de chou-fleur au parmesan

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Gâteau de chou-fleur au parmesan

Et si vous changiez votre façon de consommer le chou-fleur ! Eh oui il y en a marre de manger du chou-fleur à la vapeur ou en gratin, aujourd'hui je vous propose un gâteau de chou-fleur au parmesan. Oui, vous avez bien lu, un gâteau, mais ne vous inquiétez pas je ne vous propose pas une expérience étrange, juste une super recette pour changer vos habitudes. Sincèrement c'est vraiment très bonne et vous pouvez servir ce plat avec une salade verte, et hop vous avez un super repas ! Trop facile non ?  ;) 

Ingrédients

  • 500g de chou-fleur frais
  • 2 yaourt de soja nature
  • 20cl de soyade (crème de soja)
  • 50g de fécule de pomme de terre
  • 100g de parmesan râpé
  • 3 oeufs
  • 2 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • Noix de muscade, Sel, Poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 160°c.
  2. Rincez le chou-fleur, et découpez-le en fleurette. Mixez les fleurettes quelques instant jusqu'à obtenir la consistance d'une semoule.
  3. Dans un cul de poule fouettez les yaourts, la crème de soja avec la fécule, le parmesan et la ciboulette. Ajoutez ensuite les oeufs battus en omelette, le sel, le poivre, et la muscade.
  4. Ajoutez le chou-fleur et mélangez bien le tout afin d'obtenir un mélange homogène. .
  5. Versez le mélange dans un plat allant au four, et enfournez pendant 45 minutes environ, jusqu'à ce que votre gâteau soit bien doré.

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