Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps

Salades

Rouleaux de printemps

Les rouleaux de printemps c'est génial. Quand on regarde de plus prêt on se rend compte que finalement il s'agit d'une salade dans une galette de riz. Et en tant que salade c'est top car on peut y mettre un peu tout ce que l'on veut. Parfait pour les fonds de frigo. De plus avec l'été qui pointe le bout de son nez, on a envie de petits plats frais et faciles à transporter pour partir en pique-nique. Eh bien voilà la recette parfaite pour vos excursions.

Ingrédients

  • 200g de vermicelle de riz
  • Galettes de riz
  • Salade
  • Surimi
  • oeufs brouillés (3 oeufs, 5 cl de lait, sel, poivre) 
  • Avocat
  • Baby corn

Préparation

  1. Cuire les nouilles de riz selon les instructions présentes sur l'emballage, puis les égoutter et les laisser refroidir. 
  2. Préparer vos oeufs brouillés : battre 3 oeufs en omelette, ajouter un trait de lait, saler, poivrer. Mettre le tout à cuire dans une poêle en mélangeant la préparation tout au long de la cuisson. 
  3. Égoutter vos pousses de soja et réserver. Couper quelques baby corn en bâtonnets. Couper l'avocat en dés, citronnez-les pour ne pas qu'ils noircissent. Trancher les bâtonnets de surimi en petits morceaux. 
  4. Réhydrater les galettes de riz puis les garnir avec tous les ingrédients : une petite feuille de salade, puis une cuillère à café de chaque ingrédients (avocat, vermicelle de riz, pousses de soja, baby corn, oeufs brouillés) puis former des petits rouleaux. 
  5. Vous pouvez servir ses rouleaux avec une sauce pimentée pour rouleaux de printemps ou pour nems.

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