Timbale de framboises 

Timbale de framboises 

Timbale de framboises 

Verrines & Mousses

Timbale de framboises 

Cette recette inspiré de lçincomparable Eton Mess anglais sera parfait apporter une touche de fraîcheur en fin de repas. La composition est très simple: une chantilly, des meringues, des framboises et voila.Tout ça pour obtenir de la douceur, du croquant et de lçacidulé. Mais c'est tellement simple et tellement bon, eh oui c'est possible.Jçen veux, ahhhh.

Ingrédients

  • 300g de framboises
  • Jus d'1/2 citron
  • 100g de sucre en poudre
  • 70g de meringues
  • 20cl de crème liquide entière

Préparation

  1. Une heure avant de commencer votre préparation, placez la crème liquide et le saladier dans lequel elle sera fouettée, au congélateur. 
  2. Réservez quelques framboises pour la décoration, puis passez le reste au mixeur. Ajoutez ensuite le sucre et le jus de citron. Si vous n'aimez pas les grains de framboises n'hésitez pas à passez le coulis au chinois. 
  3. Pilez les meringues pour obtenir des petits morceaux. 
  4. Battez la crème en chantilly, puis ajoutez délicatement le coulis et les meringues. Mélangez avec précaution pour ne pas faire retomber votre chantilly. 
  5. Versez votre préparation dans plusieurs verrines, puis placez-les de 3 à 4 heures au congélateur. 
  6. Décorez avec les framboises et les meringues restantes. 

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