Tomates gratinées

Tomates gratinées

Tomates gratinées

Accompagnements

Tomates gratinées

Préparer des accompagnements c'est souvent un casse-tête, vous ne trouvez pas ? C'est vrai comment accompagné une viande ou un poisson avec des légumes sans tomber dans la sempiternelle ratatouille ou le sacro-saint gratin. Eh oui les préparations sont bien souvent soit trop compliquées (ou longues) soit trop banales.  C'est pourquoi aujourd'hui je vous propose une recette simplissime que j'adore car c'est super rapide à préparer et c'est super bon. En voilà un bon moyen de manger des légumes vite fait bien fait ;) 

Ingrédients

  • 4 Tomates 
  • 4 ails
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • Thym
  • Sel, Poivre
  • 2 cuillères à soupe de Persil
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Couper les tomates en deux et les disposer dans un plat allant au four. 
  2. Saupoudrer de thym, de sel, de poivre et d'huile d'olive et enfourner à 210°c pendant 20 minutes. 
  3. Hacher le persil, l'ail et la chapelure.  
  4. Après 20 minutes sortir les tomates de four et garnir de la préparation au persil. 
  5. Mettre sous le gril 6 minutes et c'est prêt. 

Gallerie

Dans la même catégorie

Laisser un commentaire

Aucun commentaire