Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes

Biscuits & Mignardises

Tuiles aux amandes

Alors là, c'est lçun de mes best-sellers, une vraie tuerie que ma famille me demande tout le temps. Mais j'avoue que la flemmardise mçempêche d'en faire trop souvent car même si cette recette est simplissime et assez rapide à faire, ce qui est long c'est le nombre de fournées impressionnante que je dois faire. Eh oui car là je vous ai noté la recette pour une quantité raisonnable de tuiles, mais quand je vais dans ma famille, pour nourrir tous ces ogres je multiplie les quantités par 4, eh oui rien que ça. Enfin bref, si vous souhaitez réaliser des petits biscuits pour accompagner des glaces, des salades de fruits ou juste pour déguster seuls, n'hésitez pas, c'est un délice garanti.

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 100g de sucre
  • 50g de beurre fondu
  • 50g de farine
  • 46g d'amande effilées

Préparation

  1. Battre 2 blancs d'oeufs au fouet
  2. Ajouter tout en mélangeant le sucre, le beurre fondu, la farine et les amandes. 
  3. Former des petits tas sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé 
  4. Cuire quelques minutes au four à 210° (thermostat 7) 

Gallerie

Dans la même catégorie

Laisser un commentaire

Aucun commentaire