Verrines framboises & mascarpone

Verrines framboises & mascarpone

Verrines framboises & mascarpone

Verrines & Mousses

Verrines framboises & mascarpone

Des invités débarquent et vous aviez complètement oublié de préparer le dessert. Pas de soucis Jenny arrive à la rescousse avec cette recette express.Je peux vous assurer que vos invités n'y verront que du feu quand ils dégusteront ces super verrines aux saveurs d'été. Promis ça reste entre nous ;)

Ingrédients

  • 200g de framboises
  •  2 cuillères à soupe de crème de fraises (liqueur)
  •  4 cuillères à soupe de cassonade
  •  150g de mascarpone
  •  150g de fromage blanc

Préparation

  1. Mélanger les framboises avec 2 cuillères à soupe de cassonade et 2 cuillères à soupe de crème de fraises. Laisser mariner pendant 1 heure. 
  2. Fouetter le mascarpone et le fromage blanc jusqu'à obtention d'une crème onctueuse en ajoutant 2 cuillères à soupe de cassonade. 
  3. Dans une verrine disposer une couche de fruit puis une couche de crème. 
  4. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. 

Gallerie

Dans la même catégorie

Laisser un commentaire

Aucun commentaire