Champignons farcis

Champignons farcis

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Tapas

Champignons farcis

Aujourd’hui je vous propose une nouvelle petite recette savoureuse pour agrémenter vos apéros ou vos accompagnements. Les champignons farcis c’est trop facile et c’est super bon (à condition d’aimer les champignons bien évidement). Moi j’adore, je les mange aussi bien crus que cuits. Alors quand je suis tombée sur cette recette je n’ai pas hésité, et franchement je n’ai pas été déçu.
C’est vraiment très simple à réaliser et on ne se ruine pas avec le prix des ingrédients, donc parfait pour moi.
A faire et refaire !!

Ingrédients

  • 8 gros champignons de Paris
  • 250g de chèvre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 4 brins de ciboulette
  • Poivre
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Epluchez l'échalote et les gousses d'ail.
  2. Lavez les champignons et ôtez les pieds.
  3. Hachez l'ail et l'échalote.
  4. Ciselez la ciboulette.
  5. Mélangez l'échalote, l'ail et la ciboulette avec le fromage frais. Assaisonnez d'un peu d'huile d'olive et de poivre.
  6. Cuire 10 minutes au four à 180°C (Surveillez tout de même).

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