Sorbet mangue-ananas

Sorbet mangue-ananas

Sorbet mangue-ananas

Glaces et Crèmes

Sorbet mangue-ananas

Il fait beau, il fait chaud, et même très chaud. Si vous êtes comme moi en ce moment il n'y a pas grand chose qui me fait envie culinairement parlant. Tout ce qui me fait envie ce sont des salades bien fraiches et des GLACES. Oh oui des glaces, plaisir glacé de l'été, ça fait trop du bien et ça refroidit de l'intérieur. Aujourd'hui je vous propose donc ce sorbet exotique mangue-ananas, et sincèrement c'est juste une tuerie. Allez à vous de jouer ! 

Ingrédients

  • ½ ananas
  • 2 mangues bien mures
  • 25cl d'eau
  • 100g de sucre

Préparation

  1. Épluchez et coupez en petits morceaux les mangues et le demi-ananas. 
  2. Préparez un sirop avec l'eau et le sucre. Une fois le sucre dissout, versez-le sur les fruits coupés. 
  3. Versez les fruits et le sirop dans un blender puis mixez jusqu'à obtention d'un jus bien épais. 
  4. Réservez la préparation au frais. 
  5. Versez la préparation dans votre sorbetière jusqu'à obtenir une préparation granité (environ 30 minutes). 
  6. Versez votre granité dans un tupperware puis placez-le au congélateur jusqu'à obtenir la consistance onctueuse souhaitée. 

Gallerie

Dans la même catégorie

Laisser un commentaire

Aucun commentaire